Stupisci i tuoi Ospiti anche nel Menù!

Aperitivo di Benvenuto

Buvette all’arrivo degli ospiti

Finger Food
Prosecco di Valdobbiadene
Succhi di frutta
Vino bianco
Acqua minerale
Soft drink

Gran Buffet

L’angolo del casaro

Pecorini semi stagionati e stagionati
Caciotte umbre con tartufo, peperoncino e olive
Ricotta di mucca
Fiordilatte
Erborinati
Miele e composte della Tenuta

L’angolo delle Insalate e dei Carpacci

Insalate di lenticchie e cumino
Panzanella con i Ceci
Farro e Verdure
Carpaccio di vitello marinato con misticanza e vinaigrette
Carpaccio di maiale arrosto con crema di melanzane
Salmone in crosta di pane
Sushi Vegetariano
Rotoli di riso, verdure e formaggio fresco

L’angolo del Norcino

Prosciutto stagionato al  coltello
Corallina
Salame di  cinghiale delle Silve
Salsicce secche di  suino
Capocollo
Lonzino
Salumi di cacciagione

L’angolo Gourmet di Mare
(supplemento di € 20,00 a persona)

Ostriche & Tartufi
Tartare di Tonno rosso con salsa guacamole
veli di Ricciola marinata
Cappesante gratinate
Gamberi viola alla Catalana
Filetti di sgombro su julienne di verdurine in agrodolce

L’angolo del fornaio

Focacce alle erbe di campo
Pani speciali (integrale e miele, al carbone, allo zafferano,noci e uvetta)

L’angolo del rustico

Pizze Farcite
scarola e olive, alle zucchine,
cotto ricotta e spinaci,
strudel di verdure
Rotoli di crespelle
alle verdure, salumi e formaggi
Frittate Farcite
al tartufo, alle verdure
Fritti in Tempura
anelli di cipolla
salvia
fiori di zucca
Tigelle
al prosciutto
al gorgonzola
alle verdure di campo

I gran buffet possono variare nella composizione dei piatti a seconda della stagione e della fantasia dello chef!!

Antipasti

Antipasti serviti al Tavolo
(supplemento € 8.00 a persona)

  • Cestino di pasta follo con insalata di carciofi
  • Millefoglie di Pane con purea di fave secche e pecorino
  • Tartare di Limousine della Tenuta con tuorlo d’uva fritto e insalata di campo
  • Sformato di verdure con fondente di pomodoro e basilico
  • Carpaccio di girello di vitello marinato al sale grosso e erbe con spuma di parmigiano
  • Torretta di melanzane con mozzarella di bufala, filetti di pomodoro confit e pesto di rucola
  • Sformato di porcini con crema di taleggio e noci tostate

Primi Piatti al Tavolo

PASTE FATTE IN CASA

  • Maltagliati di Farina di Semola con ragù bianco di cervo selvatico
  • Maltagliati di Farina di Farro con punte di asparagi, pachino, ricotta salata e menta
  • Gnocchi di patate con crema di rape rosse, Roquefort e spinacio croccante
  • Picchirilli al Grechetto con ragù di Limousine della Tenuta tagliato al coltello e ginepro selvatico
  • Umbricelli al Cinghiale selvatico macinato al rosso di Montefalco

RISOTTI

  • con zafferano, fiori di zucchine e petto d’anatra affumicato
  • con salsiccia, uva e sedano nero di Trevi
  • con verdure dell’orto, spuma di ricotta, e sfoglie croccanti di patate viola
  • al sagrantino, con fonduta di pecorino e radicchio
  • al tartufo nero, porcini e pinoli tostati

PASTE RIPIENE

  • Raviolo di stracotto di Limousine, crema di patate e riduzione di Sagrantino
  • Fagottini al carbone vegetale ripieni di porri, patate e tartufo su morbido di zucca alla curcuma e porcini
  • Cappellacio di ricotta e erbette su vellutata di pomodori e fili di verdure in pinzimonio
  • Caramelle di faraona arrostocon zabaione di pecorino e sfoglie di melanzane
  • Tortello di piccione su fondente di zafferano e julienne di pomodori confit alle erbe di campo

Secondi e Contorni serviti al Tavolo

Secondi

  • Carrè di Maialino da latte con composta di mele e zenzero
  • Petto di farina “alla ghiotta”
  • Noce di Limousine bordata allo speck e porcini
  • Controfiletto di ghindarolo in crosta e tartufo nero
  • Bocconcini di Cinghiale brado al rosso di Montefalco

Secondi

  • Carrè di Agnello in crosta di senape, pane e erbe aromatiche
  • Brasato di Vitello glassato al mile e Sagrantino
  • Coscio di verro arrosto con la propria cotenna al profumo di finocchietto selvatico
  • Farona farcita con salsiccia, uva e pinoli marinati al Grechetto
  • Stufato di cervo ai frutti rossi del bosco (suppl. € 5.00 a persona)

Contorni

  • Sformato di Patate
  • Flan di Spinaci
  • Flan di zucchine
  • Patate in Sfoglia al rosmarino
  • Misticanza su cestino di pasta fillo
  • Sformato di fagiolini all’aglio
  • Verdure di stagione al salto

Buffet dei Dolci e Frutta

Dal buffet

  • Bavarese alla frutta
  • Crema in forno con salsa al caramello
  • Panna cotta al profumo di lavanda
  • Salsa al cioccolato
  • Salsa ai frutti rossi
  • Bicchierino con Tiramisù di ricotta e caffè

Dal buffet

  • Bicchierini con crema ai fiori di arancio e meringa
  • Bicchierino con chantilly e panna
  • Tenerina al cioccolato con spuma di zabaione
  • Zuppa inglese
  • Tagliata di Frutta in bella vista

WEDDING CAKE

  • Pan di Spagna farcito con chantilly e ananas, noci, frutti di bosco e gocce di cioccolato – (€ 2.00 a persona)
  • Millefoglie con chantilly e ananas, noci, frutti di bosco e gocce di cioccolato – (€ 3.00 a persona)

..inoltre è possibile preparare dolci al cucchiaio finger, frutta ricoperta di cioccolato, confettata

Dalla Cantina

  • Prosecco per aperitivo iniziale
  • Soft drinks
  • Vini Selezione Le Silve
  • Acqua naturale ed effervescente
  • Spumante dolce e secco per il brindisi
  • Caffè, distillati e liquori

vini

Menù Bambini

Un primo a scelta

  • Pennette al pomodoro
  • Pennette panna e prosciutto cotto
  • Tortellini al pomodoro
  • Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro
  • Tortellini con panna e prosciutto

Un secondo a scelta

  • Cotoletta di pollo
  • Hamburger
  • Petto di pollo alla griglia

Un controno a scelta

  • Patate al forno
  • Patate fritte

Un dolce a scelta

  • Gelato o Mousse al cioccolato

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Serviamo il nostro Menù Bambini per i piccoli Ospiti fino a 10 anni

€ 25 a bambino (da 4 a 10 anni)

 fino a 4 anni Gratuito

TIPOLOGIA SERVIZIO & PREVENTIVO

Realizzare l’evento di nozze presso Le Silve di Armenzano significa invitare i propri amici e parenti in un luogo fuori dal tempo, immerso nell’esclusiva cornice del monte Subasio.
Il ricevimento avrà inizio con un ricco aperitivo di benvenuto, dove verranno servite varietà di aperitivi concordate con gli sposi in base alla stagionalitá ed alle preferenze.
Dopo l’aperitivo di benvenuto, gli ospiti si trasferiranno nella sala prescelta.

Il servizio banchetto include:

• Allestimento della Sala con tavoli rotondi fino a 10 posti e sedie
• Prova matrimonio per i due sposi (per ogni persona aggiuntiva, si applica un supplemento di € 45,00)
• Prima notte di nozze in una delle nostre camere più esclusive
• Tovagliato Le Silve con tovaglioli coordinati
• Sottopiatto in vetro
• Piatti in porcellana
• Castello dei bicchieri n°3 in calice in vetro
• Aperitivo di benvenuto “standard”
• Selezione dei vini della tenuta Le Silve
• Stampa del menu personalizzato ( 3 per tavolo)

Realizziamo e personalizziamo con Voi la Festa, gli allestimenti e tutto il Ricevimento.

Compilare il modulo per RICHIESTA INFORMAZIONI. Verrete ricontattati dal nostro Ufficio Eventi.

Dichiaro di avere preso conoscenza dell'informativa per il trattamento dei dati personali e di averla integralmente compresa ed accettata.

Altre Opzioni

Richieste particolari per l'allestimento esterno ed interno

Per il Ricevimento Servito:

Servizio “Gran Gala” con un cameriere per ogni tavolo. Supplemento da stabilire su richiesta.

Per il Dopo Cena

Open Bar in diverse tipologie e secondo le esigenze degli sposi, anche con Happy Hour, Spaghettate, Nutella Time etc. etc. Angolo Hemingway (Rum e Sigari).

Per il Dopo Cena discoteca

Lounge bar con musica e DJ in luogo dedicato e barman con cocktail e after dinner

Servizio vino con Sommelier A.I.S.

Possibilità di realizzare il servizio dei vini con gli esperti e competenti Sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier (Supplemento da stabilire su richiesta)